![Detik Detik Terakhir Perjuangan Untuk Meraih Gelar Sarjana Detik Detik Terakhir Perjuangan Untuk Meraih Gelar Sarjana](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_HcW2Sc4Qf2tVhsh6CnQ1iuPESxC2nBWqnJa2sJxMiRNptglmZ7KYoOnh8PPz4jdpxIhruAXqF4VTGu_jjzy1lVMCjLg3pYiQEsiYxYV29N3djtV_xRHp9yf7ibF_AgnbCFkyITYxjk__/s320/my+diary.gif)
Masalah Buat LO...Terus...Guwe Harus Bilang WOW GITU...
Kenapa yaa, akhir akhir ini kata-kata di atas sering sekali saya dengar...entahlah,,,yang jelas bukan tentang hal itu yang akan kita bahas pada postingan kali ini tapi yang akan kita bahas adalah mengenai Detik Detik Terakhir Perjuangan Untuk Meraih Gelar Sarjana
Sudah sampai dimana Anda sekarang ?
Apakah Anda sudah seminar Proposal, Hasil atau Ujian Skripsi ?
Seminar Proposal, Seminar Hasil dan Ujian Skripsi saya ibaratkan Jurang yang harus kita seberangi jika sudah duduk di bangku semester akhir perkuliahan. Yaa, ketiga Jurang itulah yang menjadi momok yang sangat menakutkan bagi saya, tapi mau tidak mau kita harus menyeberangi Jurang itu jika tidak ingin menjadi MAPALA alias Mahasiswa Paling Lama
Alhamdulillah saya telah menyeberangi 2 Jurang yang sangat menakutkan itu, kini tinggal satu Jurang lagi yang menghalangi langkah saya untuk merangkul Gelar Sarjana Insya Allah. Pasti Anda sudah tahu kan Jurang yang saya maksud ? Yaa, tinggal Ujian Skripsi.
Ujian Skripi saya Insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 11 Oktober 2012, Itu artinya Ujian Skripsi saya tinggal 1 hari sejak tulisan ini dipublish. Waduh,,gimana yaa nasib saya nantinya duduk dikursi panas saat ujian Skripsi ?
Dari segi mental, yaa hanya mental Kerupuk yang saya punya, Tapi semoga Tuhan memberikan saya Kekuatan dalam menjalani Ujian Skripsi nantinya.
Dari segi Persiapan Konsumsi dan Tentengan untuk para Dosen Alhamdulillah tadi siang juga sudah kelar
Terakhir, saya minta doanya semua yaa semoga Ujian Skripsi/Ujian Tutup saya pada tanggal 11 Oktober 2012 berjalan dengan Lancar. Amin
Artikel Terkait Lainnya Yang Bisa Anda Baca:
Posted by : Hayardin.com ~ Cara Bisnis Online | Peluang Bisnis Online | Belajar Bisnis Online
![](http://www.cariuang-diinternet.com/images/foto-profil.gif)
Terimakasih. Happy blogging dan Salam SUKSES !
Description : Detik Detik Terakhir Perjuangan Untuk Meraih Gelar Sarjana
Reviewer : hayardin - Rating : 5
semoga lancar aja ujiannya besok... yang penting mental di depan lebih tenang, kalau grogi bisa bisa di bantai tuh hehe...
ReplyDeleteAmin,,terimakasih kang Agus atas doanya...terimakasih juga karena telah menjadi pengunjung setia blog yang pas-pasan ini...nama blognya kang Agus apa ya ? karena kalau namanya kang Agus yang saya klik lewat kotak komentar yang muncul hanya profil google plusnya, saya mau silaturahmi juga ke blognya kang Agus..
Deletesemoga besok ujiannya sukses, ,,
ReplyDeleteAmin...Terimakasih bung Sanjaya atas doa dan Supportnya,,,sukses selalu juga buat Anda...
Deletesukses ya buat ujiannya,,,
ReplyDeleteGreetings! Very helpful advice in this particular post!
ReplyDeleteIt is the little changes that will make the largest changes.
Thanks a lot for sharing!
My website click the following website