Laman

Tuesday, January 22, 2013

Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5

Puisi Cinta
Kumpulan Puisi cinta romantis mulai dari Part 1 sampai dengan Part 5 akhirnya menyusul juga selesai setelah kemarin 5 Puisi cinta sejati untuk kekasih hati juga telah selesai saya rampungkan dan publish di blog ini. Alhamdulillah di awal tahun 2013 ini sudah ada lebih 50 puisi cinta yang telah saya publish. Hm,,, jumlah yang sudah lumayan banyak bagi saya pribadi dan menjadi kebanggaan tersendiri karena puisi puisi cinta romantis yang saya publish dalam blog ini merupakan Puisi Original yang merupakan pengalaman pribadi saya sendiri.

Kumpulan Puisi Cinta Romantis dari Part 1-Part 5 ini merupakan Puisi puisi cinta yang dulu saya publish pada tahun 2012 dan pada awal tahun 2013 ini saya publish dan satukan dalam Postingan ini agar Anda lebih mudah untuk melihat ke 5 puisi cinta romantis itu.

Jika saat ini Anda sementara mencari puisi cinta yang romantis, berarti Anda sudah berada di tempat yang tepat. Yaa, di dalam blog ini Anda bisa menemukan berbagai macam jenis Puisi Cinta, mulai dari puisi cinta terbaru 2013, puisi cinta romantis, puisi cinta untuk kekasih hati, maupun puisi cinta sejati untuk kekasih hati.

Di bawah ini Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5



Beberapa dari Puisi cinta di atas kadang saya ciptakan saat GALAU tingkat tinggi datang mengobrak abrik isi kepada dan perasaanku. Yaa,,saat jauh dari kekasih, saya hanya bisa menumpahkan rasa rindu itu dalam bentuk puisi, bagaimana dengan Anda, Apa juga sering mengalamai rasa GALAU saat jauh dari kekasih ? semoga tidak yaa...

Semoga yang terkasih bisa merasakan Apa yang kurasa lewat puisi yang telah saya goreskan dalam Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5 ini. Bagaimana dengan Anda, Apa Anda juga sering menciptakan puisi cinta untuk kekasih hati Anda ?

Dengan memasukan alamat email Anda dibawah ini, berarti Anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Hayardin-blog di inbox E-mail anda

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

cara membuat website
bisnis pulsa elektrik paling murah

Artikel Terkait Lainnya Yang Bisa Anda Baca:

Posted by : Hayardin.com ~ Cara Bisnis Online | Peluang Bisnis Online | Belajar Bisnis Online

Artikel Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5 diposting oleh Hayardin.com pada Tuesday, January 22, 2013 . Terima kasih atas kunjungannya. Kritik dan saran dapat Anda sampaikan lewat kotak komentar di bawah ini.Saya akan berlakukan DMCA Complaint jika Anda melakukan Copy Paste tanpa mengikuti ketentuan yang berlaku. Copy paste wajib ijin dari Admin Hayardin.com
Terimakasih. Happy blogging dan Salam SUKSES !
Anda sedang membaca artikel tentang Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5 dan anda bisa menemukan artikel Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5 ini dengan url http://hayardin-blog.blogspot.com/2013/01/kumpulan-puisi-cinta-romantis.html , copy paste wajib ijin dari saya jika ingin menyebarluaskan artikel mengenai Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5 serta menggunakan link Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5 sebagai sumbernya. Saya akan berlakukan DMCA Complaint jika Anda melakukan Copy Paste tanpa mengikuti ketentuan yang berlaku

Item Reviewed : Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5
Description : Kumpulan Puisi Cinta Romantis Part 1 - Part 5
Reviewer : hayardin - Rating : 5
Posted by: Hayardin, S.Pd
Hayardin.com, Updated at: 1:52 PM

15 comments :

  1. wah banyak banget tuch puisinya..? mantep dech... saya ijin ngintip ya sobat. heheheheheh makasih nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah,,,lumayan banyak lah sobat Masnady....ini nich akibatnya kalau sering GALAU tingkat tinggi, jadinya buat Puisi cinta terus...hehehehe....

      Delete
  2. Replies
    1. Sering sering aja gan kesini kalau mau cari Puisi cinta romantis...makasih yaa dah hadir ke gubuk tua saya....

      Delete
  3. bisa buat puisiin ke pacar ni kang , tapi sayangnya ku gak punya pacar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup,,,puisi itu bisa untuk pacar/kekasih hati atau Istri, Kalau puisi yang saya buat disini saya persembahkan untuk kekasih hati saya Vhyna. Kang Oni knapa bisa tidak punya pacar ? Atau mungkin sudah menikah yaa,,,,hehehehehe

      Delete
  4. wah puisinya memang bagus2 gan dan romantis banget. engga pha2 ea kalau aku niru sedikit buat aku ungkapin kepada kekasih hatiku tercinta.

    ReplyDelete
  5. gimana cara merayu cewek yang lagi ngambek y

    ReplyDelete
  6. Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini

    ReplyDelete
  7. Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

    ReplyDelete

Komentar Anda adalah inspirasi saya untuk membuat goresan dalam blog ini...

Saya akan sangat berterima kasih dan menghormati Anda jika tidak melakukan SPAM. Kritik dan saran yang membangun akan saya terima dengan senang hati...

Salam SUKSES !

Hayardin, S.Pd